Новости и события » Спорт » «Сталь» едва не сотворила сенсацию на «Метеоре»

«Сталь» едва не сотворила сенсацию на «Метеоре»

Сегодня «Сталь» из Каменского проводила в Днепре очередной матч чемпионата Украины по футболу. Матч вызывал большой интерес, прежде всего тем, что команду вывел на поле новый тренер. К тому же и соперник был, грознее не придумаешь - чемпион страны «Динамо».

Забегая вперед, следует отметить, что «сталевары» весь матч провели очень собранно и самоотверженно. Играя от обороны, они перекрыли все подступы к своим воротом. А в одной из редких контратак заработали угловой. И Николай Ищенко ударом головой открыл счет. Это случилось на 26-й минуте матча.

Во втором тайме киевляне бросились отыгрываться, но довести дело до завершающего удара хозяева им не позволяли. Но на 72-й минуте эта задача осложнилась - за вторую карточку был удален Эдгар Малакян.

В результате динамовцам удалось реализовать большинство. На 79-й минуте Денис Гармаш добил мяч в ворота. А уже на 88-й Виторину Антунеш нанес не сложный для вратаря удар из-за пределов штрафной, но мяч по пути задел двух защитников. Два рикошета дезориентировали вратаря, и мяч предательски закатился в ворота.

Поражение, из-за которого футболистам из Каменского не должно быть стыдно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинский военный позировал на фото с отрубленной рукой...

Украинский военный позировал на фото с отрубленной рукой ополченца

Жена участника АТО из Днепропетровска Эдмонда Саакяна Светлана опубликовала на странице в социальной сети фотографию мужа, где украинский боевик позирует на фоне отрубленной кисти ополченца. Снимок обнаружил депутат ДНР Владислав Бердичевский. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх