Новости и события » Спорт » Каменская "Сталь" на последних минутах уступила киевскому "Динамо"

Каменская "Сталь" на последних минутах уступила киевскому "Динамо"

Каменская "Сталь" на последних минутах уступила киевскому "Динамо"

Каменская (Днепродзержинская) "Сталь", имея минимальное преимущество в счете, проиграла киевскому "Динамо" на последних минутах игры.

Матч в рамках 4-го тура УПЛ, прошедший сегодня, 14 августа, на днепровском стадионе "Метеор", закончился волевой победой столичных гостей.

Каменчане, игравшие под руководством и. о главного тренера Якоба Галла, первыми открыли счет в игре. На 26-й минуте после подачи углового Николай Ищенко выбежал из-за спины Сидорчука и головой отправил мяч в ближний угол. Стандарт удачно исполнил 10-й номер "Стали" Бой Деул.

Номинальные хозяева удерживали минимальный перевес до конца второго тайма. Переломным моментом встречи стало удаление с поля игрока "Стали" Эдгара Малакяна. Армянский легионер каменчан вступился за голкипера Панькива, которого в борьбе ударил Драгович, был "награжден" второй желтой карточкой. На 72-й минуте "Сталь" осталась в меньшинстве.

Через 7 минут динамовцы отыгрались. Счет на табло сравнял Денис Гармаш. За 2 минуты до завершения основного времени игры португальский защитник киевлян Антунеш решился на дальний удар, который в итоге принес гостям минимальную и выстраданную победу - 1:2.

В следующем, 5-м туре национального чемпионата, "Сталь" ожидает выездной матч с полтавской "Ворсклой".


Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Влащенко: Сегодня у нас в гостях замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Здравствуйте. С чем связана такая мощная эскалация в Авдеевке? Тука: Одна из причин, по которой буксует Минская группа (и с моей точки зрения это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх