Новости и события » Культура » Мария Малиновская попросилась на украинское телевидение

Мария Малиновская попросилась на украинское телевидение

Мария Малиновская попросилась на украинское телевидение

СМИ получили в свое пользование частный разговор телеведущей Маши Малиновской и продюсеров украинского телешоу. В беседе скандальная ведущая откровенно попросилась на украинское телевидение.

35-летняя Маша Малиновская заявила: «Я хочу в телевизор. В «рашке» как-то ничего сейчас не получается, а вот в Украине я бы с удовольствием поработала». Свое заявление телеведущая подкрепила слезным спичем, в котором призналась, что она единственная кормилица в семье и нужно обеспечивать 5-летнюю дочь. Ведущая призналась, что одинаково относится к России и Украине, не боится провокационных вопросов украинских СМИ. Малиновская сообщила, что после многих попыток устроиться на российское телевидение теперь в столице России ее ничего не держит и она с радостью перебралась бы в Киев. Откровением стала информация о национальности Маши - оказалось, что она наполовину украинка и ко всему прочему имеет квартиру в Одессе.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх