Новости и события » Культура » Кадры с семейными распрями Джонни Деппа и Эмбер Херд попали в интернет

Кадры с семейными распрями Джонни Деппа и Эмбер Херд попали в интернет

Кадры с семейными распрями Джонни Деппа и Эмбер Херд попали в интернет

Семейная ссора Джонни Деппа и Эмбер Херд стала достоянием общественности. Иностранное издание TMZ опубликовало кадры, на которых супружеская пара, крайне похожая на голливудских звезд, крушит мебель и громкой ругается.

По заверению Эмбер Херд, их семейная ссора с Джонни Деппом закончилась побоями. Звезда утверждает, что во время скандала актер был буквально в бешенстве, круша все вокруг. Иностранное издание, которое специализируется на публикации эксклюзивных материалов из жизни звезд, разместило на своем сайте видеоролик, содержащий кадры скандала. По заверению владельцев сайта ролик снят непосредственно до момента ссоры 21 мая.

На ролике запечатлен некий мужчина в шляпе и очках, который скандалит, кричит и крушит мебель. Женщина пытается успокоить своего предположительного супруга, постоянно извиняется за что-то и выспрашивает у него, насколько он пьян. В конце видео можно заметить, что мужчина понимает тот факт, что попал на видео, он бросается к жене, отбирает телефон и разбивает его.

Согласно опубликованной изданием информации, представитель Деппа заявил, что ролик существенно укорочен и на нем не запечатлены те кадры, на которых Херд откровенно насмехается над мужем и провоцирует его. По оценке окружения актера, со стороны его супруги видеоролик является постановкой с целью очернить мужа.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх