Новости и события » Культура » Поклонники обеспокоены здоровьем Хью Джекмана

Поклонники обеспокоены здоровьем Хью Джекмана

Поклонники обеспокоены здоровьем Хью Джекмана

10 августа 47-летний голливудский актер Хью Джекман, известный многим по роли «Росомахи» в франшизе «X-Men», опубликовал свое фото в сети Instagram, где актер выглядит сильно постаревшим и уставшим. Поклонники не на шутку обеспокоились здоровьем кумира и засыпали Джекмана вопросами о его самочувствии.

Несмотря на то, что актер не стал никак подписывать снимок, поклонники пришли к выводу, что их кумир болен или страдает от серьезных последствий лечения циркомы. Всегда моложавый и подтянутый Джекман на фото действительно выглядит сильно постаревшим. Многие интернет-пользователи высказались в поддержку кумира, пожелав ему крепкого здоровья и долголетия.

Позднее непосредственно сам актер прокомментировал ситуацию со снимком. Джекман подметил, что это его образ для нового фильма о Росомахе - Wolverine: Old Man Logan. В картине он должен сыграть сильно постаревшего Логана, и именно в таким амплуа он запечатлен на снимке. По предварительным данным, эта картине в цикле о Росомахе станет последней. Между тем, Джекман поблагодарил всех фанатов, которые так сильно за него переживали.

Сергей Хухаркин

Поклонники обеспокоены здоровьем Хью Джекмана

Поклонники обеспокоены здоровьем Хью Джекмана


Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке"...

Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке" заработал 20 миллионов евро

По утверждению Der Spiegel, миллиардер Мансимов арендовал у семейства Эрдогана нефтяной танкер "Агдаш". Возможно, в компенсацию ему было предоставлено турецкое гражданство.Семья турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана с 2008 года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх