Новости и события » Спорт » "Севилья" без Коноплянки уступает "Барселоне" на своем поле в Суперкубке Испании

"Севилья" без Коноплянки уступает "Барселоне" на своем поле в Суперкубке Испании

"Севилья" без Коноплянки уступает "Барселоне" на своем поле в Суперкубке Испании

Сампаоли создает монстра! "Севилья" смотрелась очень воодушевленно, при том что казалось, уж такой эмоциональный вампир как Эмери высосал из андуласийцев уже все соки, но этот безумный чилиец подключил команду к своему источнику электропитания.

"Севилья", гонимая родными трибунами, все 90 минут рвалась вперед, будто не зная усталости и жали к себе. Высокий прессинг практически не ослабляли, лишая Барселону любимых процентов в графе владения мячом. "Барса" была вынуждена выходить в атаку через очень рискованный перепасс в своей штрафной с участием Браво, что несколько раз не заканчивалось бедой после опасных срезок или отборов.

Но зато выходят в атаку у каталонцев было достаточно пространства под дриблинг скоростных атакующих игроков. Вся игра проходила на таких быстрых качелях, когда игра какое-то время замирает в центре поля, чтобы потом молниеносно направиться к одним из ворот.

"Севилья" смотрелась очень опасно по игре и впечатлениям, но по статистике все же "Барса" нанесла больше опасных моментов, ну и самое главное - 2 из них реализовала. В 1-ом шикарная скидка Турана грудью закончилась расстрелом от Л. Суареса, а во втором случае свеженький Мунир убежал в контратаке с партнерами, хладнокровно и действительно отлично завершив передачу Месси. 0-2, 18 августа ждем ответки на Камп Ноу.

14 августа, 23:00

Суперкубок Испании

"Севилья" - "Барселона" 0-2

Голы:
Л. Суарес (55), Мунир (81)

Севилья: Рико, Краневиттер (Гансо, 68), Вьетто (Бен-Йеддер, 60), Кийотаке, Н'Зонзи, Эскудеро (Сарабия, 57), Витоло, Ф. Васкес, Рами, Меркадо, Мариано

Барселона: Браво, Пике, Ракитич, Бускетс, Туран (Мунир эль-Хаддади, 76), Иньеста (Д. Суарес, 36), Л. Суарес, Месси, Маскерано, С. Роберто, Матье (Динь, 27)


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх