Новости и события » Культура » Неизвестные похитили обувь Олега Газманова во время его отдыха в Серебряном бору

Неизвестные похитили обувь Олега Газманова во время его отдыха в Серебряном бору

Неизвестные похитили обувь Олега Газманова во время его отдыха в Серебряном бору

Популярный российский певец Олег Газманов рассказал поклонникам о неприятном инциденте, который произошел с ним во время семейного отдыха в Серебряном бору. По словам исполнителя, пока он и его супруга катались на досках, неизвестные хулиганы похитили его обувь.

«Пока мы с Марусей катаемся, кто-то украл на берегу нашу обувь», - написал исполнитель на своем аккаунте в соцсети. Этот инцидент, несомненно, оставил после себя неприятный осадок, однако испортить общего впечатления от отдыха не смог. Ведь в этот день Газманов вместе со своей семьей праздновал День физкультурника. Именно благодаря спорту артисту удается поддерживать отличную форму даже в 65 лет.

В сети уже появилось несколько снимков с отдыха семейства Газмановых. Судя по фото, дети Олега, как и он сам, придерживаются активного и здорового образа жизни. Сын музыканта Филипп подобно отцу занимается виндсерфингом, а его дочь Марианна предпочитает катание на велосипеде. Единственный, кого нет на снимках, опубликованных Газмановым - его сын Родион, который в настоящее время находится на гастролях.

Екатерина Жданова


В Днепре студенты продолжают украшать улицы рисунками и...

В Днепре студенты продолжают украшать улицы рисунками и цитатами

Молодые энтузиасты Днепра продолжают украшать улицы. К масштабной коллекции проекта "Слово на стене" добавилось еще несколько шедевров художественного творчества. Теперь заборы города украшены не только цитатами, но и патриотическими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх