Новости и события » Культура » Неизвестные похитили обувь Олега Газманова во время его отдыха в Серебряном бору

Неизвестные похитили обувь Олега Газманова во время его отдыха в Серебряном бору

Неизвестные похитили обувь Олега Газманова во время его отдыха в Серебряном бору

Популярный российский певец Олег Газманов рассказал поклонникам о неприятном инциденте, который произошел с ним во время семейного отдыха в Серебряном бору. По словам исполнителя, пока он и его супруга катались на досках, неизвестные хулиганы похитили его обувь.

«Пока мы с Марусей катаемся, кто-то украл на берегу нашу обувь», - написал исполнитель на своем аккаунте в соцсети. Этот инцидент, несомненно, оставил после себя неприятный осадок, однако испортить общего впечатления от отдыха не смог. Ведь в этот день Газманов вместе со своей семьей праздновал День физкультурника. Именно благодаря спорту артисту удается поддерживать отличную форму даже в 65 лет.

В сети уже появилось несколько снимков с отдыха семейства Газмановых. Судя по фото, дети Олега, как и он сам, придерживаются активного и здорового образа жизни. Сын музыканта Филипп подобно отцу занимается виндсерфингом, а его дочь Марианна предпочитает катание на велосипеде. Единственный, кого нет на снимках, опубликованных Газмановым - его сын Родион, который в настоящее время находится на гастролях.

Екатерина Жданова


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх