Новости и события » Культура » Россия: Санно-бобслейная трасса Сочи переходит на летний режим работы

Россия: Санно-бобслейная трасса Сочи переходит на летний режим работы

Россия: Санно-бобслейная трасса Сочи переходит на летний режим работы

С 18 по 21 августа на санно-бобслейной трассе «Санки» в Сочи пройдет международный этап соревнований по скоростному спуску «Beton on Fire». Ведущие мировые и российские спортсмены проедут по желобу и асфальтированной дороге рядом с треком на роликовых коньках, длинных скейтбордах (лонгбордах) и в спецкостюмах, оснащенных роликами (багги-роллинг).

В соревнованиях, организатором которых станет Международная ассоциация роллеров (WISA), примут участие от 30 до 50 человек. Квалификационные и финальные заезды пройдут 20 и 21 августа с 11:00 до 17:00.

В пресс-релизе, посвященном предстоящим заездам, говорится, что подобные мероприятия ежегодно проходят на санно-бобслейных комплексах Европы с 2009 года. В последние годы такие соревнования получают широкое распространение, и WISA планирует расширять географию их проведения (Канада, Норвегия, Россия, США).


"Сбербанк" в январе дважды атаковали хакеры

"Сбербанк" в январе дважды атаковали хакеры

Лишь в январе текущего года крупнейшую кредитную организацию России «Сбербанк» дважды атаковали хакеры. К счастью, специалисты отдела по сетевой безопасности смогли вовремя заметить несанкционированное вторжение и ликвидировали его. Соответствующими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх