Новости и события » Культура » Россия: Санно-бобслейная трасса Сочи переходит на летний режим работы

Россия: Санно-бобслейная трасса Сочи переходит на летний режим работы

Россия: Санно-бобслейная трасса Сочи переходит на летний режим работы

С 18 по 21 августа на санно-бобслейной трассе «Санки» в Сочи пройдет международный этап соревнований по скоростному спуску «Beton on Fire». Ведущие мировые и российские спортсмены проедут по желобу и асфальтированной дороге рядом с треком на роликовых коньках, длинных скейтбордах (лонгбордах) и в спецкостюмах, оснащенных роликами (багги-роллинг).

В соревнованиях, организатором которых станет Международная ассоциация роллеров (WISA), примут участие от 30 до 50 человек. Квалификационные и финальные заезды пройдут 20 и 21 августа с 11:00 до 17:00.

В пресс-релизе, посвященном предстоящим заездам, говорится, что подобные мероприятия ежегодно проходят на санно-бобслейных комплексах Европы с 2009 года. В последние годы такие соревнования получают широкое распространение, и WISA планирует расширять географию их проведения (Канада, Норвегия, Россия, США).


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх