Новости и события » Культура » Россия: Санно-бобслейная трасса Сочи переходит на летний режим работы

Россия: Санно-бобслейная трасса Сочи переходит на летний режим работы

Россия: Санно-бобслейная трасса Сочи переходит на летний режим работы

С 18 по 21 августа на санно-бобслейной трассе «Санки» в Сочи пройдет международный этап соревнований по скоростному спуску «Beton on Fire». Ведущие мировые и российские спортсмены проедут по желобу и асфальтированной дороге рядом с треком на роликовых коньках, длинных скейтбордах (лонгбордах) и в спецкостюмах, оснащенных роликами (багги-роллинг).

В соревнованиях, организатором которых станет Международная ассоциация роллеров (WISA), примут участие от 30 до 50 человек. Квалификационные и финальные заезды пройдут 20 и 21 августа с 11:00 до 17:00.

В пресс-релизе, посвященном предстоящим заездам, говорится, что подобные мероприятия ежегодно проходят на санно-бобслейных комплексах Европы с 2009 года. В последние годы такие соревнования получают широкое распространение, и WISA планирует расширять географию их проведения (Канада, Норвегия, Россия, США).


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх