Новости и события » Происшествия » В Одесской области неделю спасали кота

В Одесской области неделю спасали кота

В Одесской области неделю спасали кота

Спасатели почти неделю проводили операцию по спасению кота в городе Измаил Одесской области.

Как сообщает "Комсомольская правда", ссылаясь на слова хозяев кота, он решил самостоятельно выйти погулять на улицу, проскочив в открытую дверь кот Кузя гулял по двору. Однако это продолжалось не долго, вскоре бедняжку напугала стая бродячих собак, пытаясь спрятаться он взобрался на вершину тополя.

Хозяева начали искать Кузю, однако не находили никаких следов кота. Лишь спустя несколько дней жители услышали жалобное мяуканье, которое доносилось с вершины тополя.

Люди сразу же позвонили спасателям, в надежде, что те помогут спасти бедное животное, однако у спецоборудования у спасателей не оказалось.

"Нам позвонила взволнованная женщина, и пояснила, что питомец в беде. А у спасателей не было специального оборудования, чтобы вызволить животное. Ведь он взобрался на высоту пятого этажа. Тогда по городу кинули клич, и вскоре машину со специальной лестницей нашли у фирмы по утеплению многоэтажных домов", - заявила сотрудник общественной организации "Котопес" Мила Мараховская.

Один из зоозащитников пытался достать кота, однако тот не хотел даваться в руки. Он на протяжении нескольких дней пытался снять кота и в конечном итоге все же снял Кузю и отдал хозяевам.

В Одесской области неделю спасали кота

В Одесской области неделю спасали кота


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх