Новости и события » Культура » Вера Брежнева показала яркие фото с пляжа

Вера Брежнева показала яркие фото с пляжа

Вера Брежнева показала яркие фото с пляжа

Популярная исполнительница Вера Брежнева, в компании дочерей отправилась отдыхать в солнечную Италию. Семья отлично проводит время, периодически фотографируя яркие моменты уикенда.

Известно, что Вера Брежнева с детьми отдыхает на побережье Коста-Брава. И она, и ее 15-летняя дочь Соня не забывают фотографироваться и делиться снимками в социальной сети. Певица выложила в свой блог в Instagram фотографию, на котором запечатлена в темном бикини, лежащей на песке. Подписчики Брежневой не заставили ее ждать их реакции и усыпали ее комплиментами. Фанаты восхитились формами Веры, похвалили ее за подтянутый живот и поставили под снимком тысячи лайков.

В сети появились фото и дочери Брежневой, Сони Киперман. Публика отметила, что девочка очень похожа на свою звездную мать. На одном из снимков Соня запечатлена в стильном ретро-купальнике, и подписчики положительно оценили выбор купального наряда. Фоловеры предположили, что девочка не сама выбирала купальник, а с помощью мамы, ведь она представляет модный бренд.

К слову, Вера Брежнева с семьей уже не в первый раз за это лето выбралась на отдых. Ранее звезда вместе с родственниками побывала в Италии, где отдыхала на побережье Тирренского моря.

Вера Брежнева показала яркие фото с пляжа

Вера Брежнева показала яркие фото с пляжа

Вера Брежнева показала яркие фото с пляжа


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх