Новости и события » Общество » В оккупированном Крыму люди привыкли к репрессиям - правозащитник

В оккупированном Крыму люди привыкли к репрессиям - правозащитник

В оккупированном Крыму люди привыкли к репрессиям - правозащитник

Спецслужбы России в оккупированном Крыму сейчас активно нагнетают обстановку, но местные жители к этому давно привыкли.

Крымский правозащитник Сулейман Кадыров рассказал в эфире Громадського, что население полуострова привыкло к постоянным репрессиям и преследованиям, которые устраивает оккупационная власть.

"Люди привыкли к тому, что творится в Крыму. Стали относиться ко всему с равнодушием, они уже не испытывают никакого страха. Они привыкли к этой обстановке", - заверил Сулейман Кадыров.

"Буквально на днях крымские активисты выезжали на суд к фигуранту дела "16 февраля" Ахтему Чийгозу. Их проверяли на въезде и на выезде из поселка, проверяли их паспорта. А когда они выехали на трассу, то дорогу перекрыл военный КамАЗ, а на обочине лежали автоматчики. Военные начали снова проверять их, запрещали звонить кому-нибудь и снимать на видео", - сказал правозащитник.

По его словам, спецслужбы России в оккупированном Крыму сейчас активно нагнетают обстановку: "Всюду висят объявления: если что-то увидите - немедленно звоните. По телевизору призывают сообщать о подозрительных".


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх