Новости и события » Общество » В оккупированном Крыму люди привыкли к репрессиям - правозащитник

В оккупированном Крыму люди привыкли к репрессиям - правозащитник

В оккупированном Крыму люди привыкли к репрессиям - правозащитник

Спецслужбы России в оккупированном Крыму сейчас активно нагнетают обстановку, но местные жители к этому давно привыкли.

Крымский правозащитник Сулейман Кадыров рассказал в эфире Громадського, что население полуострова привыкло к постоянным репрессиям и преследованиям, которые устраивает оккупационная власть.

"Люди привыкли к тому, что творится в Крыму. Стали относиться ко всему с равнодушием, они уже не испытывают никакого страха. Они привыкли к этой обстановке", - заверил Сулейман Кадыров.

"Буквально на днях крымские активисты выезжали на суд к фигуранту дела "16 февраля" Ахтему Чийгозу. Их проверяли на въезде и на выезде из поселка, проверяли их паспорта. А когда они выехали на трассу, то дорогу перекрыл военный КамАЗ, а на обочине лежали автоматчики. Военные начали снова проверять их, запрещали звонить кому-нибудь и снимать на видео", - сказал правозащитник.

По его словам, спецслужбы России в оккупированном Крыму сейчас активно нагнетают обстановку: "Всюду висят объявления: если что-то увидите - немедленно звоните. По телевизору призывают сообщать о подозрительных".


Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник...

Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник криптовалюты

У большинства из нас есть несколько пороков, возможно, больше, чем мы хотим признать. Но независимо от того, является ли ваша конкретная марка ядом диетической колой, Lucky Strike или криптовалюта, предупреждающие признаки зависимости все одинаковы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх