Новости и события » Культура » Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась в Украину

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась в Украину

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась в Украину

Экс-депутат Белгородской облдумы и бывшая телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телепродюссерам с просьбой забрать ее в Украину из «рашки», так как здесь ей не предлагают работу. Об этом передает портал «life.ru».

Как уточняется из разговора Малиновской с представителями украинского ТВ, крик души и денежная нужда ее заставили обратиться продюсерам ближнего зарубежья, так как в России, а точнее в «рашке», так скандальная экс-телеведущая назвала страну, в которой проживает и растит детей, у нее ничего не складывается с работой, так как ее никто не приглашает.

Также Малиновская отметила, что с огромным удовольствием поработала на одном из телепроектов в Украине, потому как ее не волную текущие отношения двух государств.

Стоит заметить, что если бы не скандальная натура бывшей телеведущей, она смогла бы и дальше продолжать исполнять обязанности нардепа РФ и не испытывала бы проблем в финансовом плане. В 2015 году после знакомства с лидером фракции ЛДПР Владимиром Жириновским Маша Малиновская была избрана по партийным спискам в качестве парламентария Белгородской облдумы. Но по истечению трех лет она была исключена из либерально-демократической партии.

Роман Нагорный


В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

Известный инсайдерский сайт Android Authority продолжает раскрывать секреты разработчиков из Lenovo. Благодаря этому, пользователи предпочитающие приобретать смартфоны модельной линейки Moto смогли оценить дизайн новой серии Moto G5S. В принципе, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх