Новости и события » Культура » Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась в Украину

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась в Украину

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась в Украину

Экс-депутат Белгородской облдумы и бывшая телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телепродюссерам с просьбой забрать ее в Украину из «рашки», так как здесь ей не предлагают работу. Об этом передает портал «life.ru».

Как уточняется из разговора Малиновской с представителями украинского ТВ, крик души и денежная нужда ее заставили обратиться продюсерам ближнего зарубежья, так как в России, а точнее в «рашке», так скандальная экс-телеведущая назвала страну, в которой проживает и растит детей, у нее ничего не складывается с работой, так как ее никто не приглашает.

Также Малиновская отметила, что с огромным удовольствием поработала на одном из телепроектов в Украине, потому как ее не волную текущие отношения двух государств.

Стоит заметить, что если бы не скандальная натура бывшей телеведущей, она смогла бы и дальше продолжать исполнять обязанности нардепа РФ и не испытывала бы проблем в финансовом плане. В 2015 году после знакомства с лидером фракции ЛДПР Владимиром Жириновским Маша Малиновская была избрана по партийным спискам в качестве парламентария Белгородской облдумы. Но по истечению трех лет она была исключена из либерально-демократической партии.

Роман Нагорный


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх