Новости и события » Спорт » МФК «Николаев» проиграл свой третий матч в новом чемпионате

МФК «Николаев» проиграл свой третий матч в новом чемпионате

МФК «Николаев» проиграл свой третий матч в новом чемпионате

МФК «Николаев» 14 августа в гостях проиграл команде «Ингулец» из Кировоградской области.

Волей жребия командам пришлось уже второй раз за пять дней встретиться друг с другом. В среду в кубковом матче николаевцы оказались сильнее в серии пенальти, а в воскресенье клубам пришлось выяснять отношения в матче чемпионата первой лиги.

Единственный гол в поединке удалось забить легионеру «Ингульца» Келвину, в которого то ли удачно попали мячом, то ли он сумел обработать фланговую передачу и пробить в противоход Чумаку. Николаевцы вполне могли отыграться еще в первом тайме, но Берко после подачи Рогозинского пробил головой в крестовину. Во втором тайме МФК получил численное преимущество, но не смог его реализовать из-за противодействия соперника, который играл грубо и не давал разойтись «корабелам».

Странными выглядели и некоторые решения арбитра. В середине тайма он допустил драку на поле, когда в центре поля в борьбе за мяч «зарубились» сразу шестеро футболистов, а потом команды пошли стенка на стенку. Уже в добавленное время судья не рассмотрел, что игроков «Николаева» в чужой штрафной останавливали приемами из американского футбола.

0:1 - «Николаев» проиграл третий из четырех своих матчей в чемпионате и оказался на 17-м, предпоследнем месте в турнирной таблице. У МФК в активе лишь одно очко и ни одного забитого мяча.

Отметим, что перед этой игрой МФК подписал контракт с 24-летним защитником Алексеем Пинчуком («Сталь» (Каменское), ПФК «Сумы», «Верес» (Ровно) и «Гандзасар» (Армения). Он попал в заявку на матч с «Ингульцом», но остался на лавке запасных. Также сообщалось, что МФК хочет усилиться полузащитником и нападающим. Следующий матч николаевцы проведут дома 20 августа против команды «Арсенал-Киев».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх