Новости и события » Спорт » МФК «Николаев» проиграл свой третий матч в новом чемпионате

МФК «Николаев» проиграл свой третий матч в новом чемпионате

МФК «Николаев» проиграл свой третий матч в новом чемпионате

МФК «Николаев» 14 августа в гостях проиграл команде «Ингулец» из Кировоградской области.

Об этом сообщает «Николаевский футбол».

Волей жребия командам пришлось уже второй раз за пять дней встретиться друг с другом. В среду в кубковом матче николаевцы оказались сильнее в серии пенальти, а в воскресенье клубам пришлось выяснять отношения в матче чемпионата первой лиги.

Единственный гол в поединке удалось забить легионеру «Ингульца» Келвину, в которого то ли удачно попали мячом, то ли он сумел обработать фланговую передачу и пробить в противоход Чумаку. Николаевцы вполне могли отыграться еще в первом тайме, но Берко после подачи Рогозинского пробил головой в крестовину. Во втором тайме МФК получил численное преимущество, но не смог его реализовать из-за противодействия соперника, который играл грубо и не давал разойтись «корабелам».

Странными выглядели и некоторые решения арбитра. В середине тайма он допустил драку на поле, когда в центре поля в борьбе за мяч «зарубились» сразу шестеро футболистов, а потом команды пошли стенка на стенку. Уже в добавленное время судья не рассмотрел, что игроков «Николаева» в чужой штрафной останавливали приемами из американского футбола.

0:1 - «Николаев» проиграл третий из четырех своих матчей в чемпионате и оказался на 17-м, предпоследнем месте в турнирной таблице. У МФК в активе лишь одно очко и ни одного забитого мяча.

Отметим, что перед этой игрой МФК подписал контракт с 24-летним защитником Алексеем Пинчуком («Сталь» (Каменское), ПФК «Сумы», «Верес» (Ровно) и «Гандзасар» (Армения). Он попал в заявку на матч с «Ингульцом», но остался на лавке запасных. Также сообщалось, что МФК хочет усилиться полузащитником и нападающим. Следующий матч николаевцы проведут дома 20 августа против команды «Арсенал-Киев».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх