Новости и события » Hi-Tech » Игроки No Man’s Sky открыли охоту на гигантских инопланетных существ

Игроки No Man’s Sky открыли охоту на гигантских инопланетных существ

Игроки No Man’s Sky открыли охоту на гигантских инопланетных существ

Игроки No Man's Sky открыли несколько миллионов видов «живых» существ, присутствующих в виртуальном мире. Инженерам-разработчикам уже известно, сколько созданий предстоит найти фанатам. Самих геймеров больше беспокоят поиски исключительно уникальных, гигантских по размерам инопланетных видов. В пресс-релизе к N.M.S. указывается, что данная игра является одной из самых загадочных и в то же время наиболее ожидаемых игр 2016 года.

Группой разработчиков периодически вбрасываются в Сеть новые подробности об уникальной игре. Их задачей является привлечь наиболее максимальное количество желающих приобрести новый игровой продукт. С момента анонсирования никто из авторов глобального проекта не имел четкого понятия о том, чем же является NMS по сути. Несколько раз разработчиками были выпущены трейлеры и рассекречена информация об игре, проведены встречи с фанатами.

Согласно базовой версии, новая игра является космическим приключением, либо же это классический «майнкрафт» с бесчисленным количеством пространства. По мнению наиболее опытных геймеров, речь идет о расширенной версии планетарной «бродилки» или «выживальни», с перестрелками из лазерных бластеров.


Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Российский лидер утеврждает, что на территории древнего города началось укрепление централизованного российского государства. Президент России Владимир Путин во время визита в аннексированный Крым предложил создать в Херсонесе "русскую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх