Новости и события » Происшествия » Жена зампреда заксобрания Петербурга скончалась после ДТП

Жена зампреда заксобрания Петербурга скончалась после ДТП

Жена зампреда заксобрания Петербурга скончалась после ДТП

Умерла супруга погибшего во вчерашней аварии зама председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Светлана. Об этом сообщают местные СМИ

Она написала, что маму не сумели и она тоже погибла. Настя же сейчас тяжелом состоянии, но стабильном. У нее потеря крови, перелом ноги и таза.

Напомним, что вчера вечером стало известно, что на 43-м километре трассы Парголово - Огоньки столкнулись «Мерседес» и «Тойота». За в салоне немецкого авто помимо водителя была еще его жена и годовалый ребенок, а за рулем «японца» находился Павел Солтан, с которым ехала жена и дочь. От полученных травм Павел скончался на месте. Пассажир и водитель «Мерседеса» получили тяжелые травмы.

Согласно официальным данным правоохранителей, то ДТП случилось по вине водителя «Мерседеса», якобы он выехал на встречную полосу.


На Хаджибее рушится дамба

На Хаджибее рушится дамба

Сильнейшие морозы, снегопады, и резкое потепление спровоцировали сильнейшие разрушения дамбы Хаджибейского лимана, через которую проходит Объездная дорога. Как сообщает Думская, на насыпи, которую укрепляли в прошлом месяце, образовались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх