Новости и события » Происшествия » В Приморье микроавтобус попал под поезд

В Приморье микроавтобус попал под поезд

В Приморье на трассе Черниговка-Хороль товарный поезд сбил микроавтобус, который пересекал рельсы. Причиной аварии вероятней всего стало желание водителя быстрее проехать железнодорожные пути.

В результате столкновения пострадали два человека. Один погиб, а второму удалось выжить, но при этом, получив многочисленные переломы, после чего был отправлен в больницу в тяжелом состоянии. В транспорте вероятнее всего находилась супружеская пара, но это лишь предположение, так как их личности до сих пор устанавливаются.

Вероятнее всего причина случившейся аварии довольно банальна, водитель просто хотел успеть проехать рельсы до поезда, но неправильно рассчитал время, что привело к трагическим событиям. Столкновение произошло с большой силой, микроавтобус после него был отброшен в сторону на приличное расстояние, которое составляет 10 - 15 метров.

Согласно информации полученной от Life, тот участок, где произошла авария, никак не регулируется. После того как произошла данная трагедия, поезда продолжили свой маршрут в штатном режиме.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх