Новости и события » Hi-Tech » ФСБ опубликовала правила передачи ключей для декодирования сообщений

ФСБ опубликовала правила передачи ключей для декодирования сообщений

ФСБ опубликовала правила передачи ключей для декодирования сообщений

В России разработали определенные правила передачи ключей для декодирования сообщений пользователей Сети. ФСБ опубликовала документ на сайте правовой информации РФ 12 августа.

Установленные правила гласят, если человеку, распространяющему информацию в Интернете поступит официальный запрос от представителя ФСБ, в котором говорится о предоставлении данных для декодирования, организатор должен предоставить все необходимое на флеш-носителе или предоставить удаленный доступ к ним. Запрос выполняется в виде письма с уведомлением.

Компании обязаны предоставлять информацию с 20 июля, с того времени, когда вступил в действие «пакет Яровой». Несмотря на это организации долго не могли понять по какому принципу будет действовать новый закон и как его исполнять.

«Пакет Яровой» на портале «Российской общественной инициативы» вызвал бурю эмоций и негодования. Больше 100 тысяч человек высказались против него.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх