Новости и события » Общество » Память погибшего в АТО добровольца почтили в с. Осипенко Бердянского района земляки и члены ВО «Свобода»

Память погибшего в АТО добровольца почтили в с. Осипенко Бердянского района земляки и члены ВО «Свобода»

Память погибшего в АТО добровольца почтили в с. Осипенко Бердянского района земляки и члены ВО «Свобода»

14 августа в с. Осипенко Бердянского района односельчане и члены горрайонной организации ВО «Свобода» собрались, чтоб почтить память погибшего в зоне АТО однопартийца, ушедшего на защиту Родины добровольцем - Владимира Зюзя.

Ему было 66 лет, но он посчитал, что не имеет права отсиживаться дома, когда на фронте гибнут молодые ребята. Он и прикрывал их - молодых бойцов, которые противостояли рвущимся на Луганск танкам, до последнего вздоха, сообщили в горрайонной организации ВО «Свобода».

Молитва о погибшем, памятный митинг, минута молчания - это дань уважения и внешняя атрибутика. А настоящая память о Владимире Ивановиче Зюзе будет жить в сердцах его родных, близких, односельчан, однополчан и однопартийцев.


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх