Новости и события » Авто » Porsche становится доступнее в Китае

Porsche становится доступнее в Китае

Porsche становится доступнее в Китае

Porsche анонсировал доступные версии своего семейства спортивных автомобилей - 718 Cayman и Boxter.

В скором времени на мировом рынке появятся маломощные модификации этих моделей в кузовах купе и родстер.

По мнению руководства "Порше", данный шаг позволит в два раза увеличить текущие показатели продаж моделей 718 Cayman и Boxter, но пока непонятно, будет ли этот проект реализован в Европе.

Напомним, что в базовой версии модели Cayman и Boxter оснащаются 2-литровым турбированным агрегатом V8 с отдачей в 300 лошадиных сил. В компании снизили его показатели отдачи до 250 "скакунов". С таким агрегатом немцы будут предлагать свои модели на авторынке Китая.

Судя по всему, в компании решили скопировать удачный план Audi, которая за счет своего купе TT существенно увеличила объемы продаж в "Поднебесной".

Руководитель проекта 718 Ян Рот ранее сообщил о том, что для многих китайских покупателей ценовой отметкой, которую они не готовы преодолеть при покупке автомобиля, является порог в 600 тысяч юаней. В компании намерены сделать стоимость своего маломощного спорткара даже дешевле - 250-сильный 718 Cayman будет продаваться в КНР по цене в 588 тысяч юаней (88 тысяч 340 долларов), а модель Boxter по стоимости в 599 тысяч юаней.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх