Новости и события » Спорт » Олимпиада 2016: Тренер мужской команды шпажистов прокомментировал проигрыш в финале

Олимпиада 2016: Тренер мужской команды шпажистов прокомментировал проигрыш в финале

Олимпиада 2016: Тренер мужской команды шпажистов прокомментировал проигрыш в финале

Владимир Станкевич, тренер мужской команды по фехтованию, которая проиграла венграм в борьбе за бронзу, прокомментировал поражение.

"Команда очень разочарована, потому что завоевав за 16 лет медали на всех уровнях - чемпионата мира и Европы, все никак не можем подойти к медали на Олимпийских играх. Не оправдали ожидания болельщиков. Постараемся восстановиться и сделать все, чтобы медаль в дальнейшем в мужской шпаге все же была", - сказал Станкевич пресс-службе НОК.

Тренер рассказал, что попасть на Олимпийские игры было сложно. Спортсменам пришлось завоевать на этом пути немало побед. "Это практически нереально, но мы это сделали. Был шанс и реально мы ехали сюда за медалями", - сообщил он.

Станкевич отметил Анатолия Герея, который прекрасно провел бой с венгерским спортсменом Геза Имре и выиграл у него, вселив надежду. По его словам, неудачным был бой у Дмитрия Карюченка: "Трама, которую он получил, конечно, помешала и нам пришлось заменить его на Максима Хвороста. Он продолжил бой и остановил Имре. Но в предпоследнем бою он проиграл три укола. Получалось, что в конце встречи, Богдану Никишину нужно было отыграть 5 уколов. Это была непосильная работа, но он достойно боролся. Он пошел ва-банк, раскрыл весь свой потенциал, но времени не хватило".


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх