Новости и события » Общество » За прошлую неделю 37 должникам «Кривбассводоканала» ограничили водоснабжение

За прошлую неделю 37 должникам «Кривбассводоканала» ограничили водоснабжение

За прошлую неделю 37 должникам «Кривбассводоканала» ограничили водоснабжение

На минувшей неделе 37 должникам «Кривбассводоканала» отключили водоснабжение.

Об этом сообщают в пресс-службе коммунального предприятия.

8 августа системой блокировки канализации водоснабжение было ограничено 2-м абонентам, проживающим в многоквартирном доме Долгинцевского района и 3-м жителям Покровского района, чей суммарный долг достиг 11,6 тысяч гривен. Помимо этого без воды остались четыре жителя частного сектора Долгинцевского района, которые задолжал КП 13,6 тыс. грн. и 8 абонентов Терновского района из-за накопления долга в 16 тысяч гривен.

11 августа 3-м жителям многоквартирного дома Ингулецкого района, трем абонентам из Покровского района и двум жителям Терновского района при помощи «Спрута» отключили воду из-за общего долга 31, 7 тысячи гривен.

В этот же день воду отключили и жителям частных секторов Терновского (3 должника), Долгинцевского (4 должника), Покровского и Саксаганского (по 1-му должнику) районов за неуплату, составившую в общей сумме 21,3 тыс. грн.

Всего за отчетный период с 8 по 11 августа водоснабжение было ограничено 37 абонентам «Кривбассводоканала» с общей суммой долга в 94 тысячи 200 гривен.


Длинноногая девушка Стэтхема не оставила мужчин равнодушными

Длинноногая девушка Стэтхема не оставила мужчин равнодушными

Возлюбленная Джейсона Стэтхэма Рози Хантингтон-Уайтли появилась на красной дорожке в наряде в стиле ретро. Глядя на появления голливудских селебрити на светских мероприятиях, можно с уверенностью сказать, что мода на ретро возвращается. И если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх