Новости и события » Здоровье » Она пила морковный сок каждый день 8 месяцев подряд. И это помогло!

Она пила морковный сок каждый день 8 месяцев подряд. И это помогло!

Она пила морковный сок каждый день 8 месяцев подряд. И это помогло!

Энн Кэмерон, автор множества детских книг, была в шоке, когда узнала, что у нее диагностировали рак толстой кишки. В июне 2012 года ее болезнь перешла на критически опасную, третью стадию. Женщине было еще страшнее, чем большинству других: в 2005 году ее муж скончался от рака легких сразу после начала химиотерапии. Она решила не повторять его путь.

"У меня был рак толстой кишки третьей степени, и я отказалась от химиотерапии. Я просто не хотела умирать в больнице. Тем более, что чувствовала себя хорошо. Но через шесть месяцев мой рак распространился еще и на легкие. И его признали раком четвертой, наивысшей стадии", - рассказывает она.

Она нашла историю о человеке с диагнозом рака кожи, и он вылечил его сам! В качестве единственного метода лечения он использовал морковный сок: давил его из 2,5 кг моркови каждый день. Кэмерон решила, что это ее шанс.

Результат? Спустя восемь недель после начала эксперимента ее опухоль перестала расти. Чуть позже она стала сокращаться.

Четыре месяца спустя опухоль продолжала уменьшаться. Рак легких отступил.

А через восемь месяцев врачи установили, что рака полностью исчез. Это доказала экспертиза сразу нескольких клиник!

Почему морковь обладает таким эффектом, загадка. Конечно, врачи говорят, что этот овощ содержит каротин - вещество, которое препятствует развитию раковых опухолей. Но чтобы вылечиться с помощью моркови?!

Кэмерон уже написала книгу - "Лечение рака с помощью моркови", и она отлично продается!

Какие выводы мы можем сделать для себя? Да, возможно, не все методы одинаково хорошо работают со всеми. Но рак - это не приговор. И в дополнение к традиционной медицине ничто не мешает вам использовать природные лекарства!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх