Новости и события » Общество » На Сумщине полицейские перешли на усиленный вариант несения службы

На Сумщине полицейские перешли на усиленный вариант несения службы

На Сумщине полицейские перешли на усиленный вариант несения службы

В связи с наличием террористической угрозы на территории государства, учитывая приграничное расположение региона и с целью обеспечения публичной безопасности и порядка на территории обслуживания, личный состав полиции Сумщины переведен на усиленный вариант служебной деятельности, сообщает Сектор коммуникации полиции в сумской области.

В главном управления полиции области развернута работа оперативного штаба, в состав которого вошли опытные работники управлений и отделов. Они в ежесуточном режиме мониторят ситуацию в регионе, чтобы в случае необходимости, принять действенные меры и не допустить обострения оперативной обстановки на Сумщине. Во время несения службы полицейские будут уделять особое внимание местам массового скопления людей, объектам инфраструктуры. Привлекать оперативную, взрывотехническую и кинологическую службы для недопущения любых криминальных проявлений или попыток совершить террористические акты.

Полицейские обращаются к гражданам с просьбой быть бдительными и осторожными.

Обращайте внимание на подозрительных лиц, автомобили и предметы, оставленные без присмотра. Ни в коем случае не трогайте их, не пытайтесь открыть или осмотреть. Это должны делать только профессионалы с взрывотехнической службы. До приезда правоохранителей приближаться к подозрительным предметам нельзя.

Про все такие «находки» сообщайте работникам правоохранительных органов по телефону «102» или любым удобным способом.

Напомним, что СБУ определила в Сумской области «желтый» уровень террористической угрозы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх