Новости и события » Мото » SsangYong одобрил запуск в серию нового кроссовера

SsangYong одобрил запуск в серию нового кроссовера

SsangYong одобрил запуск в серию нового кроссовера

Руководство компании SsangYong одобрило запуск в серийное производство кроссовера, выполненного по мотивам концепт-кара XAV, который был представлен в апреле 2015 года. Как сообщает Auto Express, внешне новинка будет напоминать не только этот прототип, но и модель Korando второго поколения, выпускавшуюся в 1990-х годах. Россиянам перелицованный «Корандо» известен как Tagaz Tager.

Проект находится на ранней стадии разработки. Внешний вид серийной версии XAV еще может значительно измениться, но граненый кузов, главная особенность дизайна, будет сохранен.

Серийный XAV построят на удлиненной платформе серийного кроссовера Tivoli, который дебютировал в 2014 году. Длина новинки составит 4400 миллиметров.

В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные двигатели (мощность не уточняется), а также, возможно, гибридная силовая установка от XAV. В концепте она состояла из 1,6-литрового бензинового двигателя, передающего крутящий момент на заднюю ось, электромотора, отвечающего за вращение передних колес, и комплекта литий-ионных батарей.

В продажу серийная версия SsangYong XAV поступит не раньше 2019 года. Кроме того, в 2017 году корейская марка выпустит внедорожник Rexton нового поколения, в 2018 году дебютирует новый пикап Korando Sports (Actyon). Также в 2019-м, после премьеры серийного XAV, на рынок выйдет Korando (Actyon) нового поколения, который построят на удлиненной платформе Tivoli.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

SsangYong одобрил запуск в серию нового кроссовера

SsangYong одобрил запуск в серию нового кроссовера

SsangYong одобрил запуск в серию нового кроссовера


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх