Новости и события » Политика » Форменное вредительство - неизвестные перевернули все урны на проспекте (фото)

Форменное вредительство - неизвестные перевернули все урны на проспекте (фото)

Форменное вредительство - неизвестные перевернули все урны на проспекте (фото)

Сегодня ночью в Мелитополе неизвестные перевернули все урны на местном "бродвее" - пешеходной зоне пр. 50 летия Победы, где недавно были установлены новые лавочки с урнами.

В 5 утра, когда работники КП "Чистота" начинают уборку города, они обнаружили неприглядную картину не то вредительства, не то бурных ночных "развлечений" молодежи. Все до единой урны были перевернуты, мусор разлетелся по тротуару.

Сотрудники КП "Чистота" обращаются к жителям города с просьбой с уважением относиться к их не легкому труду, помнить, что чисто не только там, где убирают, но и, прежде всего, где не мусорят. Ведь для того, чтобы горожане видели тротуары чисто убранными, а дороги вымытыми в прямом смысле этого слова, дворники ежедневно приступают к работе с 5 утра.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх