Новости и события » Происшествия » Застройки сбежавшего Войцеховского переоформляются на Союз инвесторов Украины

Застройки сбежавшего Войцеховского переоформляются на Союз инвесторов Украины

Застройки сбежавшего Войцеховского переоформляются на Союз инвесторов Украины

Скандальный киевский застройщик Анатолий Войеховский, выпущенный под залог в 14 млн гривен, сбежал за рубеж. Его стройки переоформляются на "Союз инвесторов Украины", сообщил в Facebook креативный продюсер "1+1" Александр Дубинский.

- Может быть, эти сведения пригодятся инвесторам в "стройки Войцеховского", которых 40 недостроев по Киеву. Итак, освобожденный под залог в 14 млн гривен Войцеховский (о чем я предупреждал за неделю до решения суда) - сейчас находится или в России или в Польше. И рассматривает различные варианты ухода от ответственности за строительные аферы. Для этого идет работа по юридическому переоформлению имущественных прав на недострои на ассоциацию инвесторов - пострадавших от Войцеховского, - написал Дубинский.

Также он сообщает, что самим инвесторам, скорее всего, ничего не достанется. Объекты, на которые есть хоть какие-то документы, будут оформлены на одного из руководителей "Союза инвесторов Украины".

- К сожалению, мои источники пока не знают, на кого конкретно. Но, думаю, инвесторы быстро выяснят детали, - написал Дубинский.

Стоит отметить, что по некоторым данным, Войцеховский сейчас находится в России.


В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

Заемщику, выселяемому из жилья за долги по ипотеке, обязаны предоставить другое место проживания, пишет « Domik.ua ». Как стало известно порталу Domik.ua, гражданам, которые выселяются из жилого дома или жилого помещения, являющимися предметами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх