Новости и события » Происшествия » Основная причина ДТП на дорогах Донеччины - пьянство за рулем и превышение скорости - Амброськин

Основная причина ДТП на дорогах Донеччины - пьянство за рулем и превышение скорости - Амброськин

Основная причина ДТП на дорогах Донеччины - пьянство за рулем и превышение скорости - Амброськин

Основные нарушения правил дорожного движения, которые приводят к смерти на дорогах нашей области: управление в состоянии алкогольного опьянения и превышение скоростного режима, об этом на своей странице в Facebook сообщил Начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Амброськин.

«За 7 месяцев этого года полицией Донетчины задокументировано свыше 9 тыс. нарушений Правил дорожного движения, в том числе 2323 - управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Каждый четвертый из нарушителей был за рулем автомобиля в нетрезвом виде. По ним принято 1055 судебных решений: 208 решений о лишении нарушителей права управления транспортными средствами, вынесено 819 постановлений о наложении штрафа, назначены 26 административных арестов, 2 нарушителя приговорены к общественным работам», - сообщил Амброськин.

Также он описал подробности кровавого ДТП, которое случилось вчера вечером на автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск".

«Легковой автомобиль "Ваз-210990" врезался в совершивший аварийную остановку из-за поломки грузовик "МАЗ" с полуприцепом. Женщина-водитель, 1986 года рождения, умерла на месте ДТП, ее пассажир - ребенок, 2009 года рождения, от полученных травм умер в больнице», - сообщил чиновник.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх