Новости и события » Происшествия » Шесть танков боевиков были замечены вблизи Стыли и Тельманово - "Информационное сопротивление"

Шесть танков боевиков были замечены вблизи Стыли и Тельманово - "Информационное сопротивление"

Шесть танков боевиков были замечены вблизи Стыли и Тельманово - "Информационное сопротивление"

Шесть танков боевиков были зафиксированы на участке между Стылой и Тельманово Донецкой области. Об этом сообщил на своей странице в сети Facebook лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает.

"На участке между Стылой и Тельманово зафиксировано 6 танков боевиков на марше. Еще не менее танкового взвода в капонирах зафиксировано в посадках восточнее Петровского. В целом на этом участке оперирует не менее танковой роты оккупантов, "розданной" по отдельным опорным пунктам террористов", - сообщил Д.Тымчук.

Кроме того, по данным "Информационного сопротивления", к югу от Донецка, между Александровкой и Еленовкой, фиксируется новая артгруппа противника (2-е огневые батареи - 6 единиц 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика" и 6 единиц 122-мм буксируемых гаубиц типа Д-3030А).

"Фиксировались огневые налеты с участием данной артгруппы по позициям сил АТО в районе Новомихайловки и поселка Победа. Данная артгруппа имеет порядка 5-ти заранее оборудованных огневых позиций, которые меняет после обстрелов (передовая позиция в районе южнее Кременца, остальные - восточнее трассы Мариуполь - Донецк, а также восточнее жд станции Доля)", - добавил Д.Тымчук.

В районе Попасной боевики оборудовали позиции 120-миллиметровых минометов в районе высоты 270,4 и Молодежного, откуда ведут обстрелы позиций украинских войск в районе Попасной, к востоку от Новозвановка и Новоалександровки.

"В данном районе действует 2 мобильные огневые группы противника, оснащенных минометами, периодически поддерживаемые 2-мя батареями 122-мм ствольной артиллерии Стахановско-Алчевской группировки террористов", - отметил Д.Тымчук.

Как сообщал, по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 14 на 15 августа, боевики 64 раза обстреляли позиции украинских военных.


Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до...

Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до слез

Знаменитая актриса России призналась в своем интервью журналистам, что без любви не видит смысла в жизни. Каждое утро, проводя перед зеркалом, Высоцкая плачет по причине нового образа в фильме своего мужа. Недавно на экранах дебютировала кинолента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх