Новости и события » Спорт » Спортсмены из Северной Кореи отказались от бесплатных смартфонов Samsung на Олимпиаде

Спортсмены из Северной Кореи отказались от бесплатных смартфонов Samsung на Олимпиаде

Спортсмены из Северной Кореи отказались от бесплатных смартфонов Samsung на Олимпиаде

Сборная команда Северной Кореи отказалась от бесплатных смартфонов Samsung Galaxy S7 Edge, выпущенных специально к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Политика страны запрещает гражданам принимать подарки от представителей КНДР.

Южнокорейский производитель выпустил ограниченную партию из 12,5 тысяч гаджетов, украшенных символикой соревнований и флагами государств. Их совершенно бесплатно могли получить участники Олимпийских игр.

Как сообщили зарубежные СМИ, спортсмены из Северной Кореи подарков не получили. Причиной этому мог стать запрет правительства или их собственное решение, основанное на политике государства. Пока эта информация не подтверждена. Известно, что госслужащий из Олимпийского комитета Северной Кореи получил 31 экземпляр смартфона, но не передал их своим подопечным.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх