Новости и события » Происшествия » Наркотики и боеприпасы обнаружили у мужчины в Житомирской области

Наркотики и боеприпасы обнаружили у мужчины в Житомирской области

Наркотики и боеприпасы обнаружили у мужчины в Житомирской области

Во время осмотра дома мужчины в Коростене правоохранители изъяли 2 кг мака и 7 патронов. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Житомирской области, передает

Внимание правоохранителей привлек подозрительный рюкзак хозяина.

"Как оказалось в ходе проверки, содержимое сумки было значительно богаче: полиэтиленовый пакет с растительной массой коричневого цвета (предварительно - маковая соломка) весом около килограмма, 2 кг снотворного мака, медицинские шприцы с темной и прозрачной жидкостью (предварительно - опий и прекурсоры), емкости и тарелки. Кроме того, оперативники обнаружили 7 патронов калибра 7,62 мм", - сообщили правоохоррнци.

По факту незаконного хранения наркотиков (ст.309 УК) и боеприпасов (ст.263 УК) начато уголовное производство. О его фигуранте также известно, что он ранее уже привлекался к уголовной ответственности за сбыт наркотиков.

В рамках досудебного расследования мужчину проверяют на причастность к другим противоправным деяниям, в том числе связанным с реализацией наркотиков и боеприприпасив.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх