Новости и события » Культура » Мэрил Стрип хочет сняться в сиквеле «Дьявол носит Prada»

Мэрил Стрип хочет сняться в сиквеле «Дьявол носит Prada»

Мэрил Стрип хочет сняться в сиквеле «Дьявол носит Prada»

Одна из самых часто номинируемых актрис на престижную премию Американской киноакадемии Мэрил Стрип в недавнем интервью призналась, что ей было интересно увидеть продолжение одной из киноисторий, в которой она приняла участие.

Звезда Голливуда заявила, что готова на съемки в сиквеле «Дьявол носит Prada». Правда, для того, чтобы мы все-таки увидели актрису в продолжении, должно быть выполнено одно условие - сценарий фильма должен быть интересным, необычным и захватывающим.

«Все будет зависеть от сценария... Если у кого-то хватит воображения и юмора для создания интересной истории - да, конечно, я буду сниматься в сиквеле», отметила Стрип.

Напомним, «Дьявол носит Prada» - комедийная драма режиссера Дэвида Френкеля по одноименной книге Лорен Вайсбергер, рассказывающая о молодой девушке, попавшей на работу в один из наиболее влиятельных модных журналов. Фильм вышел в прокат в США 30 июня 2006 года. Фильм привлек к себе внимание, в числе прочего, тем, что, по мнению критиков, прототипом одной из главных героинь стала Анна Винтур, редактор журнала Vogue, известная своим жестким стилем руководства. Фильм является одним из рекордсменов по затратам на костюмы, которые составили около миллиона долларов.

По всему миру фильм заработал в прокате более чем $300 миллионов и к концу 2006 вошел в 20-ку наиболее успешных как в США, так и в других странах. Фильм стал вторым по «прибыльности» в карьере Мерил Стрип (после фильма «Мамма Миа!») и самым прибыльным для Энн Хэтэуэй на тот момент (до «Алисы в стране чудес»).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх