Новости и события » Общество » Алкоголь в парках Славянска обойдется в 1800 гривен штрафа или 60 часов общественных работ

Алкоголь в парках Славянска обойдется в 1800 гривен штрафа или 60 часов общественных работ

Алкоголь в парках Славянска обойдется в 1800 гривен штрафа или 60 часов общественных работ

Пресс-служба Верховной Рады сообщила об изменениях в законе и новой системе штрафов.

Уже осенью жители всей Украины смогут ознакомиться с новой жесткой системой штрафов, которые будут применяться в отношении правонарушителей. Нарушение закона будет бить по карману украинцев или вовсе приведет к уголовной ответственности.

Ожесточат наказание за такие нарушения, как распитие спиртных напитков в парках, нанесение телесных повреждений, пьяные дебоши и даже укус собаки.

Например, распивая спиртные напитки в парке жители Славянска и всей Украины должны будут заплатить штраф в размере от 1200 до 1800 гривен или заняться общественными работами на 60 суток.

Если во время прогулки ваша собака покусает прохожего, придется выложить от 3060 до 18000 тысяч гривен штрафа или даже сесть в тюрьму на два года (в зависимости от травм).

Уличная драка обойдется в 1800 - 2400 гривен.

Как поменяются наказания?

Такой законопроект депутаты рассмотрят уже в сентябре, выйдя из отпусков. Будем надеяться, что ужесточение наказания за правонарушения заставит украинцев задуматься, прежде чем идти на преступление.

Алкоголь в парках Славянска обойдется в 1800 гривен штрафа или 60 часов общественных работ


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх