Новости и события » Авто » Из-за затяжного дождя 55 улиц в Москве оказались подтоплены

Из-за затяжного дождя 55 улиц в Москве оказались подтоплены

Из-за затяжного дождя 55 улиц в Москве оказались подтоплены

Большая часть скоплений воды уже устранена, передает РИА "Новости" со ссылкой на информацию компании "Мосводосток". Всего за прошедшие сутки были зарегистрировано более 50 заявок о подтоплениях на разных улицах города, а всего в столице выявлено порядка 228 мест, где вероятнее всего будет скапливаться вода.

Сообщается, что особое внимание уделяется участкам движения общественного транспорта. Между тем, как сообщает агентство "Москва", как минимум два автобусных маршрута задерживаются ив связи с погодными условиями - с увеличенными интервалами ходят автобусы №192 и 289 на пересечении улиц Каспийская и Кантемировская.

Согласно данным сервиса "Яндекс. Пробки", движение в городе затруднено. По состоянию на 11:00 утра заторы оцениваются на пять баллов. Водители и пешеходы делятся фотографиями и видео в социальных сетях.

Видео опубликовано AnnaSunshine (@laggsunshine)

В связи с обильными дождями в Москве и регионах Центрального федерального округа (ЦФО), кроме Смоленской и Калужской областей, объявлен "оранжевый" уровень опасности. По данным дождь ослабеет только к вечеру 15 августа, а воздух не прогреется выше 14-16 градусов по Цельсию.

МЧС, в свою очередь, просит водителей отказаться от поездок на личном транспорте и рекомендует оставлять автомобили в гаражах.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх