Новости и события » Общество » Правительство России поручило закупить для Республики Крым и Севастополя 22 новых автомобиля скорой помощи

Правительство России поручило закупить для Республики Крым и Севастополя 22 новых автомобиля скорой помощи

Правительство России поручило закупить для Республики Крым и Севастополя 22 новых автомобиля скорой помощи

Республика Крым и город Севастополь получат 22 автомобиля скорой медицинской помощи. Деньги на их закупку выделены из федерального бюджета.

«Минпромторгу России выделяются бюджетные ассигнования в размере 3 млрд рублей на закупку в 2016 году автомобилей скорой медицинской помощи. Предусмотрена поставка таких машин в субъекты Федерации в количестве 1317 единиц, а также в учреждения ФМБА России в количестве 40 единиц», - говорится в сообщении.

Единственными поставщиками автомобилей скорой медицинской помощи в 2016 году определены российские производители: ООО «Автомобильный завод «ГАЗ», ООО «УАЗ», ООО «Форд Соллерс Холдинг».

Согласно распоряжению, Республика Крым получит 13 машин «скорой», из которых 12 - автомобили УАЗ. Для Севастополя будет закуплено 9 автомобилей скорой помощи, 7 из которых производства автозавода «ГАЗ».

«Принятые решения позволят обновить часть автопарка скорой помощи», - говорится в сообщении правительства России.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх