Новости и события » Культура » Мэрайя Кэри купила роскошную яхту

Мэрайя Кэри купила роскошную яхту

Мэрайя Кэри купила роскошную яхту

Жизнь Мэрайи Кэри сейчас напоминает зебру. Причем черные и белые полосы чередуются довольно часто, заставляя певицу то горевать, то радоваться.

Поводом для грусти у Мэрайи стало нежеление ее мужа и отца ее довйняшек Ника Кэннона разводиться, радовалась же Кэри тому, что миллиардер, на которого она положила глаз, сделал ей предложение.

Свадьба пары, если бы не Кэннон, должна была состояться уже этим летом, но теперь это торжество переносится на неопределенный срок.

Как та скрасить свои будни и поднять себе настроение певица решила с помощью путешествия.

На личной яхте своего жениха Джеймса Пэкера Мэрайя отправилась покорять неизведанные края.

Но, похоже, идея о независимости у американской певицы в крови, потому что она нашла время на поиски и покупку собственной яхты с экипажем в 16 человек. Сейчас судно стоит на якоре у побережья в Италии, оборудованное двумя барами, джакузи, тренажерным залом и библиотекой. Сумма приобретения не разглашается. Смеем предположить, что речь идет о нескольких миллионах долларов. Благо, Кэри, с состоянием около полумиллиарда долларов, может себе это позводить.

Отметим, что европейские каникулы исполнительницу в скором времени подойдут к концу и она вернется в США, где у нее запланирована новая серия концертов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх