Новости и события » Происшествия » Сегодня ночью сожгли машину главреда «Зори»

Сегодня ночью сожгли машину главреда «Зори»

Сегодня ночью сожгли машину главреда «Зори»

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила главный редактор газеты «Зоря» Ксения Зайцева: «Автомобиль нашей семьи ПОДОЖГЛИ сегодня около 3-х утра! Нагло и дерзко, с ощущением безнаказанности, в самом центре города, во дворе жилого дома №15 по улице Мих. Грушевского (К. Либкнехта).

Исключается возможность самовозгорания, т. к. соседская видеокамера зафиксировала двоих субъектов возле нашего автомобиля незадолго до пожара.

Учитывая события последних 2-х недель (начиная от моего отстранения с занимаемой должности главного редактора и последующих судебных исков), очень сложно связать инцидент с чем-то, кроме своей профессиональной деятельности.

Благодаря быстрой реакции соседей и своевременному приезду пожарной команды не получили никаких повреждений все рядом припаркованные автомобили.

Своими варварскими методами вторая сторона открыла нам дорогу для всех методов по обеспечению защиты чести и достоинства, а также жизни и здоровья нашей семьи».

- Возможно, причина поджога - судебные иски, которые приняты к рассмотрению кировским райсудом Днепра. Кроме профессиональной деятельности не вижу другой причины. Наша машина стояла во дворе среди других авто, но подожгли именно ее, - прокомментировала происшествие сайту «Днепра вечернего» Ксения Зайцева.

Сегодня ночью сожгли машину главреда «Зори»


Пенсия в Украине после реформы: хитрая математика от Кабмина

Пенсия в Украине после реформы: хитрая математика от Кабмина

В Украине несколько недель назад презентовали проект пенсионной реформы. Коэффициент стажа украинцам планируют снизить с 1,35 до 1. В результате для "новых" пенсионеров размер выплаты снизят. В то же время тем украинцам, которые уже давно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх