Новости и события » Спорт » В IAAF подтвердили допуск Дарьи Клишиной к Олимпийским играм

В IAAF подтвердили допуск Дарьи Клишиной к Олимпийским играм

В IAAF подтвердили допуск Дарьи Клишиной к Олимпийским играм

IAAF (International Association of Athletics Federations - Международная ассоциация легкоатлетических федераций) сообщила, что российская легкоатлетка по прыжкам в длину сможет принять участие на Олимпиаде в Рио.

В результате полученной от представителя WADA (Всемирного антидопингового агентства) Ричарда Макларена неподтвержденной информации о применении допинговых препаратов IAAF ранее отозвало допуск российской спортсменки Дарьи Клишиной на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Клишина не согласилась с таким решением и подала апелляцию в CAS (Court of Arbitration for Sport - Спортивный арбитражный суд). Представители CAS поддержали единственную спортсменку, представляющую Россию в легкой атлетике на нынешней Олимпиаде, и IAAF пришлось пересмотреть дело. В итоге Клишина все же сможет выступить в Рио-де-Жанейро.


Хорнер: Мы считаем, что корректно трактуем правила

Хорнер: Мы считаем, что корректно трактуем правила

Днем в понедельник руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер прокомментировал ход работы на тестах и пояснил позицию своей команды по вопросам спорных трактовок технического регламента. Вопрос: Как проходит первый день тестов? Насколько можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх