Новости и события » Спорт » Игрок ФК "Днепр" попал в сборную тура

Игрок ФК "Днепр" попал в сборную тура

Игрок ФК "Днепр" попал в сборную тура

Сборная из лучших игроков четвертого тура чемпионата Украины. Артем Кичак ("Волынь"). Вратарь Волыни просто взял и выиграл этот матч для своей команды. В первом тайме Артем спасал Волынь и после дальних суперударов, и после ударов в упор, и после выхода один на один Гавриша. По итогам первой половины матч казалось, что Зирка настолько сильнее, что Кичак просто оттягивает неминуемое поражение хозяев. В итоге победила Волынь. Заслуга вратаря - не менее 50%.

Павел Ксенз ("Карпаты"). Правый защитник Карпат показательно поиздевался над Исмаили - лучшего левого защитника чемпионата. Павел выдал один из лучших матчей в футболке Карпат, даже без учета второго тайма, потому что в первом разрывал бровку.

Евгений Мартыненко ("Черноморец"). Центральный защитник забивает два гола - такое случается редко, и заслуживает, чтобы отметить это событие, даже несмотря на то, что как раз в центре обороны Черноморца в первом тайме было пару пожаров.

Николай Ищенко ("Сталь"). Забил мяч, который мог стать победным, если бы не удаление в составе гостей. Кстати, даже во время удаления Малакяна Ищенко показал себя насоящим лидером команды, пытаясь образумить арибитра. В защите ошибок практически не допускал, как, впрочем, и вся команда из Каменского, которая за этот матч заслужила похвалу.

Алексей Довгий ("Сталь"). Вышел на непривычном левом фланге защиты вместо травмировавшегося Воронина. Сумел полностью закрыть Гонсалеса, позволив сделать тому за игру буквально несколько передач в сторону штрафной площадки. В атаках своей команды по понятным причинам не участвовал.

Тарас Степаненко ("Шахтер"). Опорник Шахтера всегда играет на стабильно высоком уровне. По какой бы схеме не играл Шахтер, в два или три центральных полузащитника, какими бы ни были указания тренера - Тарас привычно грызет землю и бьется до последнего. В этот вечер Тарас был лучшим в составе Шахтера, поскольку зарядил команду своими эмоциями и характером победителя, а также забил важнейший гол, хоть и после ошибки вратаря.

Игорь Когут ("Днепр"). Молодой центральный полузащитник успевал везде, но особо запомнился своими подключениями к атакам из глубины поля. Когут мог даже принести победу своей команде, но на последних минутах с его ударом справился Непогодов.

Андрей Запорожан ("Александрия"). Да, он не забил пенальти, но такое часто случается с лучшим футболистом команды. Если не брать во внимание этот эпизод, то нужно признать, что именно на Андрее строится сейчас игра Александрии в центре поля, именно он отдает больше всех острых передач из центральной зоны, направляет атаки, успевая при этом много и качественно отбирать.

Владислав Калитвинцев ("Черноморец"). На два матча потерял место в стартовом составе, но, вернувшись показал, что он тот игрок вокруг которого нужно строить игру команды, по крайней мере, уровня Черноморца. Был активен, несколько раз нанизывал соперников с помощью дриблинга, отдал голевую передачу на Мартыненко, мог забить после хорошего исполнения штрафного.

Александр Караваев ("Заря"). Бомбовый матч для Александра. Александрия много шла вперед, оголяя тылы, а это - "хлеб" Караваева. Саша часто убегал от своих оппонентов, которым не оставалось ничего другого, как фолить. Три игрока заработали на нем желтые карточки: Цуриков, Путраш и Шендрик.

Густаво Бланко Лещук ("Карпаты"). По итогам четырех туров, аргентинец третий раз попадает в символическую сборную по версии нашего сайта. На этот раз Бланко забил, выиграл массу единоборств, и даже во втором тайме, когда Шахтер избивал Карпаты, при счете 2:2 отдал потенциально голевой пас на Рудыку. Последний смазал, но игра таранного форварда Карпат не сможет не привлечь внимание серьезных клубов, если парень будет продолжать в том же духе.

Источник Football.ua.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Студия Gun Media продолжает выпуск коротких роликов Friday the 13th: The Game . В первом можно взглянуть на мрачное небо. Во втором ролике представлен еще один персонаж из фильмов - Томми Джарвис (Tommy Jarvis). Релиз ужастика запланирован на лето подробнее ...

загрузка...

 

Вверх