Новости и события » Hi-Tech » Бизнес не желает работать на новой Windows 10

Бизнес не желает работать на новой Windows 10

Бизнес не желает работать на новой Windows 10

Аналитики сообщают, что американские и канадские компании очень туго приспосабливаются к обновленной версии операционной системы.

По статистике, всего лишь 0,75% из всех проанализированных корпораций уже перешли на десятую версию Windows. Больше 90% компаний до сих остались преданными Windows 7, а целых 5% продолжают работу на «древней» Windows XP. По заявлению опрошенных сотрудников, их абсолютно устраивают возможности седьмой версии операционной системы, поэтому отсутствует нужда делать столь поспешный «апгрэйд».

Интересно, что версия XP уже давно не поддерживается корпорацией Microsoft, а для Windows 7 пророчат окончание поддержки уже в 2020 году. Хотя руководство американской компании Microsoft всеми силами пытается заставить бизнес перейти на Windows 10, у него это получается из рук вон плохо.


Кустурице присудили высшую награду на кинофоруме...

Кустурице присудили высшую награду на кинофоруме "Золотой витязь" в Севастополе

Сербскому режиссеру Эмиру Кустурице в рамках XXVI международного кинофорума "Золотой витязь" присудили золотую медаль имени Сергея Бондарчука "За выдающийся вклад в кинематограф". Кинофорум "Золотой витязь" стартовал в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх