Новости и события » Происшествия » Жителя Магнитогорска обвинили в причастности к формированию сирийских боевиков

Жителя Магнитогорска обвинили в причастности к формированию сирийских боевиков

Жителя Магнитогорска обвинили в причастности к формированию сирийских боевиков

Жителя Магнитогорска, расположенного в Челябинской области, обвиняют в помощи формированию террористических группировок на территории Сирии. По словам правоохранительных органов, мужчина в прошлом году вступил в вооруженную организацию, где и способствовал формированию групп боевиков.

Прокуратура уже направила дело в суд для дальнейшего разбирательства. Абдулвасит Умаров обвиняется в пособничестве странам, интересы которых противоречат российским. В частности, правоохранительные органы обнаружили связь жителя Магнитогорска с сирийскими боевиками. Им также удалось узнать об участии Умарова в составе групп боевиков с апреля по июнь 2015 года. Делом будет заниматься Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска, сообщают в пресс-службе правоохранительных органов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх