Новости и события » Общество » В «лнр» воруют все и все: российское финансирование армии, стулья в ресторане, оружие и ГСМ в «армии»

В «лнр» воруют все и все: российское финансирование армии, стулья в ресторане, оружие и ГСМ в «армии»

В «лнр» воруют все и все: российское финансирование армии, стулья в ресторане, оружие и ГСМ в «армии»

Ситуация с экспроприацией имущества в «лнр» достигла, пожалуй, критической точки. ЛэНэРоВская бендеровщина губит-таки экономику новорожденной «республики», пробивает дно и сводит на нет все старания ее создателей!

Да, да, я не ошиблась, именно бендеровщины, и именно в написании через «е».

Внучатые племянники Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова и другие незаконнорожденные дети лейтенанта Шмидта продолжают свое богоугодное дело на просторах «ЛэНэРии».

Видимо, осознав глубинность фразы «Донбасс кормит», сюда съехались все, кто хотел покушать! Ну что же, лед тронулся, госпожа присяжные заседатели! Лед тронулся!

*** 13 августа 2016 года в Луганске в кафе «Три грации» двое неизвестных среди бела дня, откушав котлетку «по-лугански» и ростбиф «Победа», уходя, прихватили с собой два стула. Охранник заведения, отставной штаб-с капитан «армии лнр», пытался задержать последователей «великих комбинаторов», но был бит в лицо ударом тупого предмета, предположительно, приклада.

В результате потасовки штабс капитану, правда, удалось с одного из преступников снять балаклаву. Он еще долго будет вспоминать эти глаза напротив, оказавшиеся глазами бесстыжего шахтера - углебура ярко выраженной тугулбекской национальности.

«Освободителей» «лнр» разыскивает милиция «лнр». Сори за оффтоп. Но бандиты разыскивают бандитов, это теперь жестокая правда, необъятной страны Ахметии. Интересно, а зачем им стулья? Хотя....

Днями кураторы из страны «северного триколорного ветра» вызвали на ковер очередного «министра» финансов «лнр» с обидным, как для незаконнорожденного ребенка лейтенанта Шмидта вопросом: «где миллиард рублей, выделенных для республики с бюджета эРэФии». Поэтому попытка хищения стульев в кафе «Три грации», может быть всего лишь решением бюджетного вопроса «страны».

Семимильными шагами идет в «лнр» проверка финансово-стратегического состояния «армии». Теми же триколорными кураторами. Ситуация, как я уже ранее описывала, печальна.

Знаете, вот есть в РФ фильм «ДМБ» об их армии. Там еще сюжет такой, как солдаты свинью съели. А потом в кустах хрюкали, ее изображая. Когда-то я думала, что это трэш, сейчас...

В результате проверки русские кураторы установили, что «армия лнр», включая и русские воинские части, замаскированные под местных, за 2 года войны весьма уменьшилась в количестве, что не отразилось на финансировании. Поясню!

В «армии» процветают хищения, пьянство, продажа оружия и пайков, ГСМ вообще отсутствует, как таковой, но... основная часть «прибыли» лэнээровских и русских военных, это наличие в «армии» мертвых душ, на которые «генералы» продолжают получать финансирование.

То есть, убитых не снимают с довольствия и годами получают на них зарплату. Причем мертвый русский дороже мертвого «новоросса». Зарплата русских от 40 до 80 000 рублей (от звания), а «новоросса» всего лишь 10-20 000 рублей (от звания). Поэтому ихтамнетить ихтамнетов в «лнр» очень прибыльное дело.

Не уступают в «финансировании» «армии лнр» и русские генералы. На бумаге в «лнр» заходят, например, 12 цистерн ГСМ, хорошо, если при этом заходит 6, а до «потребителя» доезжает 2.

В общем... Дело Остапа Бендера живет и процветает, а что делать?!

На фоне всего этого остальные сообщения из сводок «МВД лнр» смотрятся просто ангельски:

***10 августа 2016 года диспетчер станции Должанская города (до войны) Свердловска, в настоящее время Довжанська, обнаружил, что в период времени с 8 по 10 августа с территории нерабочего грузового парка ст. Должанская, при неизвестных обстоятельствах пропали 7 полувагонов, груженных углем марки «Антрацит». По факту кражи проводится проверка.

Товарищ верный лэнэровец Забиякин (начальник ЛОП на ст. Должанская) весьма опытен и виртуален, опыт безнаказанного хищения угольной и металлургической продукции вагонными нормами, он приобрел еще в далекие годы службы в Линейном Отделе Милиции МВД Украины. А ведь мы тогда так просили его посадить, эх!

*** В 31 июля 2016 года в оккупированном Свердловске (Довжанськ после декоммунизации) Луганской области в дом к 25-летней девушке ворвались неизвестные в балаклавах, с автоматом и камуфляже без опознавательных знаков и, угрожая расправой, завладели автомобилем "Оpel", 22 золотыми изделиями, бытовой техникой и деньгами в сумме 25 тыс. рублей и 500 грн. Девушка из обычной шахтерской семьи. В сепарских настроениях не замечена. Говорят, что экспроприаторов явно кто-то навел из подруг. Во многих семьях сейчас камуфляжно-автоматные «защитники» и «освободители», так что вопросы зависти, мести и наживы решаются быстро и легко.

***1 августа 2016 года примерно в 6-00, двое неизвестных мужчин, на а/м «Волга», г/н 96-35, светлого цвета, подъехали к магазину «Живое пиво», расположенного на ул. Стаханова г. Ирмино (не путать с городом Стахановым), где с применением физического насилия, угрожая автоматическим оружием, открыто завладели товаром на общую сумму 900 руб. (пиво, сигареты, сок, орешки). Ну, так, по-совести, чисто покушать взяли! Приметы неизвестных: 1-го: на вид 35 лет, рост 160 см, плотного телосложения, был одет в камуфлированную одежду, на голове камуфлированная кепка. Кепка, Карл! Кепка!

2-го: на вид 35-40 лет, рост 190 см, плотного телосложения, светлые короткие волосы, разговаривает с явным российским акцентом, был одет в камуфлированные штаны, тельняшку, коричневый разгрузочный жилет.

Вот когда продавец описывала «явный российский акцент» интересно, что она думала об ихжездесьнет и это укропскаяпропаганда?

*** 17 июля 2016 года житель Луганска, придя в офис на работу, обнаружил отсутствие денег в сейфе сумме 4500 долларов США и 650000 рублей. Офис кстати тщательно разрекламированных услуг «сделаю паспорт-пенсию-права в укропии». Потерпевший обратился в полицию.

Да, как-то нехорошо, не скрепно грабить тех, кто грабит народ, беря с них по 5 000 гривен за содействие в получении паспорта в Украине. Возможно, уже в скором будущем грабителям придется воспользоваться услугой получения паспорта. Ведь путь возврата в эРэФию для них один-цинк. Кстати, для русских граждан купить паспорт Украины стоит на 3 000 гривен больше (если по курсу рубля). Может это обстоятельство и обидело «освободителей»?

С места ограбления изъяли видеорегистратор, в ходе просмотра видео установлены приметы грабителей: двое мужчин 30-40 лет одеты в камуфлированную форму «армии лнр», один с автоматическим оружием.

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56...

Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56 погибших

56 человек погибли в результате теракта в городе Мадагали на северо-востоке Нигерии. Две террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства на переполненном рынке в час пик, сообщают местные власти Два взрыва произошли в полдень пятницы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх