Новости и события » Общество » В НАБУ у днепрян появятся свои глаза и уши

В НАБУ у днепрян появятся свои глаза и уши

В НАБУ у днепрян появятся свои глаза и уши

О задачах Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро на пресс-конференции в Забебе Новостям Днепра рассказал только что избранный член совета Артем Романюков.

Уже завтра, 16.08 состоится первое заседание Совета общественного контроля при НАБУ. Это мониторинговый орган, который, по словам Артема Романюкова, должен легализовать работу НАБУ в глазах общественности.

Члены совета будут осуществлять мониторинг в сфере госзакупок, заслушивать отчеты директора бюро, вносить свои предложения. Члены наблюдательного совета могут делегировать своих представителей в конкурсные комиссии, следить за тем, чтобы не принималось кулуарных решений, контролировать кадровые вопросы. «Если что-то будет не так, я первым об этом расскажу», - сказал Новостям Днепра Артем Романюков. Свою миссию в условиях войны между прокуратурой и НАБУ, Артем видит в информировании земляков о работе органа и гармонизации работы НАБУ. Если к Артему есть вопросы и предложения, проще всего его найти в Facebook. Артем также является лидером общественной организации «Громадський контроль».

О результатах довыборов в Совет можно почитать здесь.

Ольга Забеба

В НАБУ у днепрян появятся свои глаза и уши

В НАБУ у днепрян появятся свои глаза и уши


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх