Новости и события » Общество » Плотницкий намерен оккупировать всю Луганщину

Плотницкий намерен оккупировать всю Луганщину

Плотницкий намерен оккупировать всю Луганщину

Главарь самопровозглашенной “ ЛНР” в очередной раз обвинил украинскую сторону в нарушении Минских соглашений, некорректно высказался в адрес Президента Украины, а также пригрозил завоевать всю Луганскую область.

Заявление Плотницкого появилось на его сайте.

"Как известно, 11 августа Порошенко самовольно назначил военно-гражданские администрации в 5-ти населенных пунктах Станично-Луганского района, который временно оккупирован вооруженными отрядами, формально подчиняющимися Киеву. Это Нижняя Ольховая, Верхняя Ольховая, Малиновое, Плотина и Пшеничное", - пишет информресурс террористов.

Также главарь "ЛНР" некорректно высказался в адрес Петра Порошенко:

"Как видно, наше миролюбие и слепая материнская снисходительность европейских держав - были неадекватно истолкованы Порошенко. Подобную ошибку около 80 лет назад допустил еще один агрессивный политик. Только звали его не Петро, а Адольф", - заявил Плотницкий.

Кроме того, террорист пригрозил оккупировать всю Луганщину:

"Жителей временно оккупированных территорий ЛНР я заверяю, что мы о вас не забыли. Вся Луганщина будет освобождена от нацистского рабства и воссоединится. Отсрочка объясняется тем, что мы ищем способ свести к минимуму жертвы и разрушения", - сказал главарь бандформирования.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх