Новости и события » Общество » Плотницкий намерен оккупировать всю Луганщину

Плотницкий намерен оккупировать всю Луганщину

Плотницкий намерен оккупировать всю Луганщину

Главарь самопровозглашенной “ЛНР” в очередной раз обвинил украинскую сторону в нарушении Минских соглашений, некорректно высказался в адрес Президента Украины, а также пригрозил завоевать всю Луганскую область.

Заявление Плотницкого появилось на его сайте.

"Как известно, 11 августа Порошенко самовольно назначил военно-гражданские администрации в 5-ти населенных пунктах Станично-Луганского района, который временно оккупирован вооруженными отрядами, формально подчиняющимися Киеву. Это Нижняя Ольховая, Верхняя Ольховая, Малиновое, Плотина и Пшеничное", - пишет информресурс террористов.

Также главарь "ЛНР" некорректно высказался в адрес Петра Порошенко:

"Как видно, наше миролюбие и слепая материнская снисходительность европейских держав - были неадекватно истолкованы Порошенко. Подобную ошибку около 80 лет назад допустил еще один агрессивный политик. Только звали его не Петро, а Адольф", - заявил Плотницкий.

Кроме того, террорист пригрозил оккупировать всю Луганщину:

"Жителей временно оккупированных территорий ЛНР я заверяю, что мы о вас не забыли. Вся Луганщина будет освобождена от нацистского рабства и воссоединится. Отсрочка объясняется тем, что мы ищем способ свести к минимуму жертвы и разрушения", - сказал главарь бандформирования.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх