Новости и события » Спорт » Футбол: Неплохим усилением для национальной команды может стать Тайсон, - Маркевич

Футбол: Неплохим усилением для национальной команды может стать Тайсон, - Маркевич

Футбол: Неплохим усилением для национальной команды может стать Тайсон, - Маркевич

Бывший тренер "Днепра" Мирон Маркевич, которые сейчас занимается сборной Украины, говорит, что защитника "Шахтера" Исмаили хотели бы натурализировать.

"Сейчас насущной проблемой сборной Украины является позиция левого защитника. Здесь сразу на ум приходит Исмаили. Если бы он жил 5 лет в Украине, то мы рассмотрели бы его кандидатуру для натурализации в первую очередь. Это действительно огромная проблема для сборной Украины, поэтому, считаю, мы могли бы решить ее методом натурализации иностранного футболиста. В целом же натурализация может дать нам необходимое время, чтобы вырастить новое поколение украинских футболистов. Благодаря натурализированным игрокам мы можем качественно укрепить необходимые позиции уже сегодня. Неплохим усилением для национальной команды может стать Тайсон. Он непременно привнес бы креатив в средней линии. Также хорошим приобретением стал бы для нас Марлос. Вообще я только подал идею натурализации, а принимать окончательное решение будет тренерский штаб во главе с Шевченко", - заявил Маркевич в интервью "Футбол 24".


Ученые из NASA готовятся к запуску космического аппарата...

Ученые из NASA готовятся к запуску космического аппарата для изучения Солнца

NASA запускает космический аппарат «Солнечный зонд» для изучения Солнца. Запустить его хотят в июле 2018 года при помощи ракеты-носителя «Атлас-5». Масса солнечного зонда - 555 кг. Предполагается, что он сможет приблизиться к светилу на расстояние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх