Новости и события » Спорт » Футбол: Неплохим усилением для национальной команды может стать Тайсон, - Маркевич

Футбол: Неплохим усилением для национальной команды может стать Тайсон, - Маркевич

Футбол: Неплохим усилением для национальной команды может стать Тайсон, - Маркевич

Бывший тренер "Днепра" Мирон Маркевич, которые сейчас занимается сборной Украины, говорит, что защитника "Шахтера" Исмаили хотели бы натурализировать.

"Сейчас насущной проблемой сборной Украины является позиция левого защитника. Здесь сразу на ум приходит Исмаили. Если бы он жил 5 лет в Украине, то мы рассмотрели бы его кандидатуру для натурализации в первую очередь. Это действительно огромная проблема для сборной Украины, поэтому, считаю, мы могли бы решить ее методом натурализации иностранного футболиста. В целом же натурализация может дать нам необходимое время, чтобы вырастить новое поколение украинских футболистов. Благодаря натурализированным игрокам мы можем качественно укрепить необходимые позиции уже сегодня. Неплохим усилением для национальной команды может стать Тайсон. Он непременно привнес бы креатив в средней линии. Также хорошим приобретением стал бы для нас Марлос. Вообще я только подал идею натурализации, а принимать окончательное решение будет тренерский штаб во главе с Шевченко", - заявил Маркевич в интервью "Футбол 24".


Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем...

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы

В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Почетное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх