Новости и события » Происшествия » Стали известны подробности убийства заробитчанина со Львова

Стали известны подробности убийства заробитчанина со Львова

Стали известны подробности убийства заробитчанина со Львова

РИА Мелитополь сообщал о мужчине, труп которого обнаружили прохожие ночью 7 августа возле остановки "Круг", что на пересечении ул. Ломоносова и Чкалова. Горотдел полиции, выяснил все обстоятельства его смерти.

Правоохранители установили, что погибший родом из Львовской области. В Мелитополь приехал на заработки. В ночь убийства он спал на остановке, что зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На видеозаписи видно, что неизвестный подошел к мужчине и после короткого разговора начал избивать его дубинкой. Оглушив жертву, преступник забрал у него мобильный телефон. Вставил в слот свою сим-карту и сделал звонок. Такая беспечность преступника и помогла следователям выйти на его след.

Убийцей оказался гражданин ромской национальности, прописанный в Васильевском районе. Он задержан и находится в СИЗО. В ближайшее время суд изберет для него меру пресечения.


Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Обычный сотрудник охраны Джозеф Хернандес стал знаменитостью в соцсети Instagram. Мужчина получил известность после унижения со стороны модели Кристиана Бернса. Конфликтный инцидент произошел на фестивале VidCon во время драки с участием гостей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх