Новости и события » Происшествия » Стали известны подробности убийства заробитчанина со Львова

Стали известны подробности убийства заробитчанина со Львова

Стали известны подробности убийства заробитчанина со Львова

РИА Мелитополь сообщал о мужчине, труп которого обнаружили прохожие ночью 7 августа возле остановки "Круг", что на пересечении ул. Ломоносова и Чкалова. Горотдел полиции, выяснил все обстоятельства его смерти.

Правоохранители установили, что погибший родом из Львовской области. В Мелитополь приехал на заработки. В ночь убийства он спал на остановке, что зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На видеозаписи видно, что неизвестный подошел к мужчине и после короткого разговора начал избивать его дубинкой. Оглушив жертву, преступник забрал у него мобильный телефон. Вставил в слот свою сим-карту и сделал звонок. Такая беспечность преступника и помогла следователям выйти на его след.

Убийцей оказался гражданин ромской национальности, прописанный в Васильевском районе. Он задержан и находится в СИЗО. В ближайшее время суд изберет для него меру пресечения.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх