Новости и события » Общество » Дочь актера Сергея Бодрова пошла по его стопам

Дочь актера Сергея Бодрова пошла по его стопам

Дочь актера Сергея Бодрова пошла по его стопам

Дочь актера и кинорежиссера Сергея Бодрова пошла по стопам отца. 18-летняя Ольга поступила во ВГИК.

Сергей Бодров пропал в 2002 году во время путешествия в горы Осетии. В это время в горах был спуск ледника. Его дочь с отличием закончила школу и поступила во ВГИК. Девушка не стремится привлечь к себе внимание за счет своего знаменитого отца. Одногруппники заявляют, что она старается как можно меньше привлекать внимание к своей известной семье.

Артем Петров, один из преподавателей ВГИКа рассказал, что Ольга хочет учиться на бюджетном отделении. При этом на специальность «Артист» могут принять только четырех девушек, а конкурс - более тысячи человек на место. В группе могут обучаться всего двенадцать человек, однако девушка ни единого раза не пыталась воспользоваться известностью отца.

Во время вступительного экзамена абитуриент должен произнести фамилию, имя и отчество. Однако Ольга отказалась назвать отчество, чтобы члены комиссии не догадались, чья она дочь.


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх