Новости и события » Общество » Дочь актера Сергея Бодрова пошла по его стопам

Дочь актера Сергея Бодрова пошла по его стопам

Дочь актера Сергея Бодрова пошла по его стопам

Дочь актера и кинорежиссера Сергея Бодрова пошла по стопам отца. 18-летняя Ольга поступила во ВГИК.

Сергей Бодров пропал в 2002 году во время путешествия в горы Осетии. В это время в горах был спуск ледника. Его дочь с отличием закончила школу и поступила во ВГИК. Девушка не стремится привлечь к себе внимание за счет своего знаменитого отца. Одногруппники заявляют, что она старается как можно меньше привлекать внимание к своей известной семье.

Артем Петров, один из преподавателей ВГИКа рассказал, что Ольга хочет учиться на бюджетном отделении. При этом на специальность «Артист» могут принять только четырех девушек, а конкурс - более тысячи человек на место. В группе могут обучаться всего двенадцать человек, однако девушка ни единого раза не пыталась воспользоваться известностью отца.

Во время вступительного экзамена абитуриент должен произнести фамилию, имя и отчество. Однако Ольга отказалась назвать отчество, чтобы члены комиссии не догадались, чья она дочь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх