Новости и события » Авто » Honda отзывает в России 55,6 тысячи автомобилей популярных моделей

Honda отзывает в России 55,6 тысячи автомобилей популярных моделей

Honda отзывает в России 55,6 тысячи автомобилей популярных моделей

Причина отзыва - неисправные подушки безопасности, которые "вследствие ошибки при производственном процессе может сработать непредусмотренным образом", пояснили в пресс-службе Honda Motor RUS.

Между тем, согласно сообщению, опубликованному на сайте Росстандарта, сервисная кампания затронет 38 855 экземпляров Honda Accord, произведенных с октября 2005 года по декабрь 2008 года, 5 587 автомобилей Honda CR-V, выпущенных с декабря 2005 года по октябрь 2006 года, а также 11 148 машин Honda Jazz, которые сошли с конвейера в период с октября 2005 года по декабрь 2008 года.

"Уполномоченные дилеры Honda Motor RUS уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ, - сообщает Росстандарт. - На всех отзываемых транспортных средствах будет выполнена бесплатная замена газогенератора подушки безопасности".

В российском офисе Honda рекомендуют "провести устранение дефектов в самое ближайшее время", самостоятельно определив, попадает ли автомобиль под отзыв: для этого нужно сопоставить VIN-код со списком на официальных сайтах Honda.co.ru или Росстандарта.


Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг...

Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг датчиков ГЛОНАСС

Хорошее изобретение - автомобильный датчик ГЛОНАСС. Оборудованный им автомобиль легко отыскать, а в случае аварии - экстренно связаться с оперативными службами. Вот и в Приморском крае свыше десятка тысяч человек решили прикоснуться к прогрессу и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх