Новости и события » Авто » Renault Kaptur обзавелся вариатором

Renault Kaptur обзавелся вариатором

Renault Kaptur обзавелся вариатором

Французская компания открывает прием заказов на Renault Kaptur с бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic. Эта модификация кроссовера поступит в продажу на российском рынке уже в сентябре.

Новая коробка передач пока будет устанавливаться только на переднеприводную версию в паре с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 л. с. По заявлениям представителей компании кроссовер с вариатором отличается весьма скромным аппетитом - на 100 км пути он расходует в среднем 7,1 л топлива. В то время как "Каптюр" с механической коробкой передач в смешанном цикле тратит 7,4 л.

Цены на новую модификацию с CVT X-Tronic стартуют от 929 990 рублей.

Напомним, что российские продажи кроссовера начались 15 июня. Для нашего рынка автомобиль собирают в Москве. Кроссовер оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 п мощностью соответственно 114 и 143 л. с. Базовый мотор до недавнего времени сочетался исключительно с пятиступенчатой механической коробкой передач. Прайс-лист на Renault Kaptur начинается от 859 000 рублей.

Renault Kaptur обзавелся вариатором


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх