Новости и события » Общество » Спутниковые карты отображают герб Украины в Краматорске

Спутниковые карты отображают герб Украины в Краматорске

Спутниковые карты отображают герб Украины в Краматорске

Сегодня в Краматорске активно обсуждается вопрос реконструкции центральной площади. В свете этих событий появилось предложение сохранить изображение герба Украины, который даже виден на спутниковых картах.

О том, что герб Украины, который был нанесен местными активистами еще в 2014 году, отображается на спутниковых картах Google Maps, впервые заговорил Алексей Поддубный на своей странице в Фейсбук:

"Тризуб - герб Украины - изображенный на центральной площади Мира в Краматорске, теперь видно и на спутниковых картах Google Maps, как мобильных, так и для ПК: https://www.google.com.ua/.../data=!3m2!1e3!4b1!4m5!3m4!1s0x0...

А в связи с назревающей в ближайшие годы реконструкцией площади есть мысль: этот тризуб должен остаться и на обновленной площади. Но в более живучем варианте, например - плиткой выложить. Тем более, что опыт в таких изображениях в Краматорске уже есть - в виде совсем недавно открытой мозаики-компаса".

Данное предложение не вызвало сопротивлений со стороны местных жителей. Обсуждая данный вопрос в социальных сетях, многие согласились с тем, что герб Украины на площади Мира уже успел стать символом города.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх