Новости и события » Общество » Полицейские Мариуполя разыскали несовершеннолетнюю, которая пошла выбрасывать мусор и пропала

Полицейские Мариуполя разыскали несовершеннолетнюю, которая пошла выбрасывать мусор и пропала

Полицейские Мариуполя разыскали несовершеннолетнюю, которая пошла выбрасывать мусор и пропала

Двое суток девушка не ночевала дома, а мать самостоятельно искала дочь. Когда стало понятно, что без помощи не обойтись, она позвонила в полицию. В течение 12 часов школьница была возвращена в семью.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Мариупольского ГУ.

13 августа около 23:00 на линию "102" позвонила взволнованная женщина, которая сообщила о том, что 11 августа утром ее 15-летняя дочь пошла выбрасывать мусор и домой не вернулась. Мобильный школьницы остался дома.

Полицейские развернули традиционный комплекс первоочередных оперативных действий по розыску без вести пропавшей. Были опрошены друзья, знакомые, одноклассники девушки, отработана территория, прилегающая к ее месту жительства, и другие места отдыха молодежи. Кроме того, на ее поиски были ориентированы наряды, которые были задействованы на обеспечение публичной безопасности.

В 17:00 правоохранители встретили ее в одном из спальных районов города. Разыскиваемая пояснила, что в тот день поссорилась с матерью. Девушку не устраивали те методы воспитания, которые применяла к ней женщина. В течение всего времени, потраченного на ее поиски, она ночевала у своих знакомых.

Сейчас с семьей проведены профилактические беседы. Решается вопрос о привлечении родственницы к административной ответственности за ненадлежащее выполнение ею обязанностей по воспитанию ребенка (ст.184 КУоАП).


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх